关于做好2019年“三侨考生”身份认定工作的通知
发布时间: 2018-11-05

 

 

各单位、各部门:

根据《山东省归侨侨眷权益保护条例》及《山东省招生考试委员会关于调整我省高考加分项目的通知》(鲁招考委20155号)文件规定,对归侨、华侨子女、归侨子女(简称“三侨考生”)高考实施以下照顾政策:“三侨考生”参加普通高考,录取时总分低于提档分数线10分之内的,可以提交高校审查录取。

为切实做好“三侨考生”高考工作,根据《关于做好2019年“三侨考生”身份认定工作的通知》泰外侨发201821的要求,请各单位、各部门组织本单位内符合“三侨考生”身份的教职工子女如实填写《山东省三侨考生身份证明表》,并按要求提供相关身份证明材料(详见泰外侨发201821),于2019年1月7日前交至党委统战部办公室,由统战部汇总提交泰安市侨办审核办理。联系电话:62295,联系人:李晨  詹榕。

  

 

                             党委统战部

                           2018年11月2日