学校举办2018年“同心”趣味运动会

作者:翟荣惠 李晨记者:通讯员:摄影: 出处:发布时间:2018-10-29

10月27日,山东农业大学2018年“同心”趣味运动会在北校区举行。泰安市政协副主席徐恩虎、学校党委副书记朱莉、泰安市委统战部副部长薛其福出席开幕式。

朱莉在开幕式上致辞,勉励学校民主党派和统战团体的专家学者将个人成长进步与学校改革发展统一起来,开拓进取、团结奋斗,做一名有作为、有担当、重友谊、懂生活、健康快乐的新时代农大人。朱莉指出,本次运动会是学校纪念“五一口号”发布70周年的重要纪念活动,是学校落实中央统战工作会议精神、创新拓展统战工作平台的重要实践。她希望各级基层党组织充分认识新形势下统一战线工作的重要意义,高度重视统战工作在学校发展中的重要作用;校内各民主党派及统战团体要发挥组织优势,重视自身建设,积极为学校的改革发展建言献策,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。

泰安市各民主党派市委秘书长、市知联会秘书长和部分学院负责同志参加运动会开幕式。

本次运动会由党委统战部和体育学院共同主办,民革农大支部承办。运动会设个人项目和团体项目共8项,来自校内7个民主党派和3个统战团体的180余名老师参与到比赛之中。整场比赛融竞争性、趣味性于一体,大家在比赛中锻炼身体,放松身心,增进沟通交流,充分展现了广大统战成员团结奋进的精神风貌。

供稿审核:
责任编辑: