上海市委统战部总结部署调研工作
发布时间:2011-03-24

322日,市委统战部召开2011年上海市统战调研工作会议,总结2010年全市统战调研工作,部署2011年统战调研任务。

  市委常委、统战部部长杨晓渡出席会议并讲话。杨晓渡强调,做好今年的统战调研工作,要以纪念建党90周年为契机,研究统一战线为党的事业服务、为国家大局服务的基本经验、历史规律和主要启示,深入思考新形势下统一战线的若干重大理论问题,力争在统战基础理论研究领域有所建树。

  据了解,2010年全市各级统战部门共完成调研成果和理论研究文章近150篇。上海市委统战部再次获得全国统战理论研究优秀组织奖;上报中央统战部的4篇研究成果分获全国统战理论研究优秀成果二、三等奖和优秀奖;统战基础理论上海研究基地获得中国统一战线理论研究会研究基地成果奖,并再次捧回了研究基地流动奖杯;市统战理论研究会荣获市社联征文优秀组织奖。


                              消息来源:上海市委统战部