陕西师范大学召开统一战线人士座谈会 征求对2011年学校工作要点的意见和建议
发布时间:2011-03-24

217下午,我校召开各民主党派、统战团体负责人和在校的市级以上人大代表、政协委员以及无党派人士代表座谈会,征求对2011年学校工作要点的意见和建议。党委书记甘晖、副书记司晓宏,学校办公室主任卢胜利、副主任马晓云出席座谈会并与与会人员进行了深入地沟通和交流。统战部部长王永安主持座谈会。

座谈会上,甘书记首先结合学校今年工作要点制定的相关背景谈了自己的一些看法,希望统一战线成员能以学校主人翁的姿态,切实履行自身参政议政、建言献策、民主监督的职责,对学校事业的建设与发展提出更多更好的意见和建议。

座谈讨论中,大家在对学校2011年 工作要点提出具体的修改意见的同时,又对学校工作的顶层设计、教学改革、科研管理、学科建设、人才引进与培养、国际交流与合作以及基本建设等方面的工作真 诚地提出了意见和建议。甘书记对大家提出的意见、建议和对学校工作高度负责的精神给予了充分肯定,并要求职能部门在今后的工作中要充分借鉴和吸收大家的意 见和建议,共同携手创建学校美好的未来。


                       消息来源:陕西师范大学统战部