山东大学召开省政协委员参政议政工作交流会
发布时间:2012-02-21

  在省两会召开前夕,学校于214日 下午召开部分省政协委员参政议政工作交流会,党委常务副书记尹薇同志出席交流会并作重要讲话。马来平、左今朝、刘玉光、侯桂华、霍孟友、张慧等委员在会上 交流了为今年两会准备的提案情况。盛玉麒教授提交了书面提案材料。大家的提案既涉及山东经济文化强省建设、切实改善民生、创新社会管理的内容,也包括了争 取省委、省政府关注支持山东大学系统建设的问题,内容丰实,切合发展。陶绪堂、孙青、刘金同、侯风云、郝爱军等委员也对提案工作发表了意见。交流会由党委 统战部部长陈永主持。

尹薇在讲话中对各位委员表现出的负责精神和政治热情,对大家认真履行职能、积极建言献策给予高度评价。她要求大家多联系、多沟通,深入调查研究,把各自的提 案细化好,增强针对性和可操作性,以便上级有关部门采纳办理,扎扎实实地为开好两会做贡献,为山东省经济文化强省建设和学校建设世界一流大学做贡献,彰显 山东大学政协委员的优势和作用。她希望各位委员利用两会有利时机,多宣传山东大学的改革发展,多争取各级党委政府和社会各界对山东大学的支持。


                  消息来源:山东大学统战部网站